Ingredientes para 2 personas:
- 1/3 calabaza
- 2 cucharadas de harina de garbanzo
- virutas de jamón
- 3 ajos
- 1 guindilla roja
- 3 pizcas de sal yodada
- 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
Instrucciones:
- Poner la calabaza en trozos en una olla al fuego con 2 dedos de agua.
- Cuando esté blanda, machacarla y si la textura es muy densa añadir un poco más de agua.
- Añadir 2 cucharadas de harina de garbanzo y remover hasta que se disuelvan los grumos.
- Dejar cocer 20 minutos removiendo para que se mezcle bien.
- En una sartén, poner una cucharada de aceite, una guindilla roja cortada y lo ajos troceados. Añadir las virutas de jamón y mezclar hasta que esté uno poco dorado.
- Servir la crema y añadir por encima las virutas.
Chef Pedro Arias
Cocina saludable
Fuente: pedroarias.es
Cocina saludable
Fuente: pedroarias.es
Comentarios
Publicar un comentario