Ingredientes para 2 personas:
- 70 g de alubias blancas por persona
- 500 g de almejas
- 1 cebolla
- 1 ajo
- 1 guindilla roja
- 3 pizcas de sal yodada
- pimienta negra recién molida
- 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
Instrucciones:
- Dejar a remojo por la noche las alubias con una cucharadita de bicarbonato.
- En una olla express cocer las alubias durante 45 minutos.
- En el Wok con aceite sofreír la cebolla, el ajo, la guindilla y salpimentar.
- Añadir las almejas y sofreír durante 2 minutos.
- Añadir las alubias a fuego fuerte para que se evapore el agua hasta quedarse con una textura melosa, aproximadamente durante 5 minutos. Utilizar un recipiente ancho y bajo para producir una buena evaporación.
Chef Pedro Arias
Cocina saludable
Fuente: pedroarias.es
Cocina saludable
Fuente: pedroarias.es
Comentarios
Publicar un comentario