Tortas de atún Low Carb





Ingredientes para 4 personas: 

  • 1 lata de atún, bien escurrida
  • 1 cucharadas de mostaza Dijon
  • 1 cucharaditas de ajo picado
  • 1 huevo grande, ligeramente batido
  • 0.25 cucharadita de sal
  • 0.15 cucharadita de pimienta negra
  • 0.25 taza de perejil fresco picado o cilantro
  • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen


Instrucciones:

  • Precaliente el horno al ajuste "mantener caliente" (80 grados C).
  • En un tazón mediano, use un tenedor para mezclar el atún, la mostaza Dijon, el ajo picado, el huevo, la sal, la pimienta negra y el perejil.
  • Caliente el aceite de oliva en una sartén grande antiadherente a fuego medio.
  • Midiendo 1/4 taza de la mezcla para cada pastel, freír las empanadas hasta que estén doradas, aproximadamente 3 minutos por lado.
  • Freír 4 empanadas a la vez, manteniendo los pasteles de atún cocidos en un horno caliente mientras se fríe el segundo lote.
  • Servir inmediatamente.



Fuente: healthyrecipesblogs.com

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