Ingredientes para 4 personas:
- 1 lata de atún, bien escurrida
- 1 cucharadas de mostaza Dijon
- 1 cucharaditas de ajo picado
- 1 huevo grande, ligeramente batido
- 0.25 cucharadita de sal
- 0.15 cucharadita de pimienta negra
- 0.25 taza de perejil fresco picado o cilantro
- 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
Instrucciones:
- Precaliente el horno al ajuste "mantener caliente" (80 grados C).
- En un tazón mediano, use un tenedor para mezclar el atún, la mostaza Dijon, el ajo picado, el huevo, la sal, la pimienta negra y el perejil.
- Caliente el aceite de oliva en una sartén grande antiadherente a fuego medio.
- Midiendo 1/4 taza de la mezcla para cada pastel, freír las empanadas hasta que estén doradas, aproximadamente 3 minutos por lado.
- Freír 4 empanadas a la vez, manteniendo los pasteles de atún cocidos en un horno caliente mientras se fríe el segundo lote.
- Servir inmediatamente.
Fuente: healthyrecipesblogs.com
Comentarios
Publicar un comentario