Pescado con verduras al horno Low Carb


Ingredientes para 4 personas:

  • 900 g pescado blanco, en filetes
  • ½ puerro
  • 1 cebolla amarilla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 pimientos rojos
  • 12 tomatitos cherry
  • 1 col de hoja lisa o repollo de hojas rizadas
  • 1 zanahoria
  • 75 ml aceitunas
  • 75 ml tomillo fresco o perejil fresco
  • 1 lima en rodajas
  • sal y pimienta
  • 125 ml vino blanco
  • 3 cda. aceite de oliva extra virgen
  • 150 g mantequilla


Alioli rápido

  • 240 ml (225 g) mayonesa
  • 1 diente de ajo picado
  • sal y pimienta


Instrucciones:


  • Precalentar el horno a 200 °C.
  • Cubrir una asadera con papel de aluminio o de horno, asegurándote de que haya suficiente material para plegar y cerrar la parte superior.
  • Cortar el pescado en trozos del tamaño de una porción y colocarlo en la asadera.
  • Trocear y cortar las verduras y colocarlas equitativamente con el pescado. Añadir las especias.
  • Rociar con vino y aceite y añadir pequeñas porciones de mantequilla.
  • Doblar el papel para que quede lo más ajustado posible. Cubrir la unión con una pieza adicional de papel de aluminio y doblar bien las uniones.
  • Hornear durante unos 40 minutos.
  • Preparar el alioli rápido mezclando mayonesa y un diente de ajo picado en un tazón pequeño. Salpimentar al gusto. Servir una generosa cucharada sobre el pescado y las verduras asadas.


Fuente: dietdoctor.com

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