Pan focaccia cetogénico con ajo y romero


Ingredientes para 4 personas: 

  • 175 ml (75 g) queso mozzarella rallado
  • 1 cda. (15 g) queso crema
  • ½ cdta. vinagre de vino blanco
  • ½ huevo
  • 100 ml (50 g) almendra molida
  • ¼ cdta. sal
  • ¼ cdta. ajo en polvo
  • Mantequilla de ajo y romero
  • 30 g mantequilla, a temperatura ambiente
  • 1½ dientes de ajo, finamente picados
  • ¼ cdta. sal marina
  • ¼ cdta. romero fresco, picado


Instrucciones:

  • Precalentar el horno a 200°C.
  • Calentar el queso mozzarella y el queso crema en una olla pequeña a fuego medio o en microondas. Remover ocasionalmente.
  • Añadir los otros ingredientes y mezclar energéticamente.
  • Aplanar la masa en la forma de una base redonda con un diámetro de más o menos 20 cm sobre una hoja de papel de horneo.
  • Hacer agujeros en la masa con un tenedor y hornear durante alrededor de 12 minutos o hasta que el pan haya adquirido un color dorado. Sacar del horno y dejar enfriarse un poco.
  • Mezclar la mantequilla, el ajo, la sal y el romero. Untar sobre el pan y colocar en una asadera redonda.
  • Hornear durante otros 10 minutos más. Dividir en 8-10 pedazos y servir caliente.
Fuente: dietdoctor.com

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