Ingredientes para 4 personas:
- 175 ml (75 g) queso mozzarella rallado
- 1 cda. (15 g) queso crema
- ½ cdta. vinagre de vino blanco
- ½ huevo
- 100 ml (50 g) almendra molida
- ¼ cdta. sal
- ¼ cdta. ajo en polvo
- Mantequilla de ajo y romero
- 30 g mantequilla, a temperatura ambiente
- 1½ dientes de ajo, finamente picados
- ¼ cdta. sal marina
- ¼ cdta. romero fresco, picado
Instrucciones:
- Precalentar el horno a 200°C.
- Calentar el queso mozzarella y el queso crema en una olla pequeña a fuego medio o en microondas. Remover ocasionalmente.
- Añadir los otros ingredientes y mezclar energéticamente.
- Aplanar la masa en la forma de una base redonda con un diámetro de más o menos 20 cm sobre una hoja de papel de horneo.
- Hacer agujeros en la masa con un tenedor y hornear durante alrededor de 12 minutos o hasta que el pan haya adquirido un color dorado. Sacar del horno y dejar enfriarse un poco.
- Mezclar la mantequilla, el ajo, la sal y el romero. Untar sobre el pan y colocar en una asadera redonda.
- Hornear durante otros 10 minutos más. Dividir en 8-10 pedazos y servir caliente.
Fuente: dietdoctor.com
Comentarios
Publicar un comentario