Rollos de berenjena, espinaca y tomate


Ingredientes para 2 personas:
  • 2 berenjenas en lonchas finas
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cebolla finamente picada
  • 1 cucharadita de semillas de comino
  • ½ cucharadita de cilantro molido
  • Una pizca de cúrcuma
  • 3 cucharadas de pasas
  • 30 g de piñones
  • 300 g de tomates picados
  • Paquete de 260 g de espinacas


Instrucciones:

  •  Cepille las rodajas de berenjena con aceite y cocine en una plancha caliente de uno a dos minutos, volteándolas con frecuencia, hasta que estén tiernas. Dejar de lado para enfriar.
  •  En una sartén, caliente el resto del aceite y fría la cebolla por cinco minutos, luego agregue las especias. Después de un par de minutos agregue las pasas y dos cucharadas de agua fría. Cocine por uno o dos minutos antes de agregar los piñones. Cocine por un minuto más hasta que estén dorados.
  •  Agregue los tomates y cocínelos durante diez minutos, luego agregue la espinaca. Cocine hasta que las hojas de espinaca se hayan ablandado y luego sazone.
  •  Mientras tanto, precalentar la parrilla a fuego alto. Coloque una cantidad acumulada de la mezcla en cada una de las rodajas de berenjena y enróllelas. Póngalos en una bandeja para hornear, con la base hacia abajo y ase a la parrilla por un minuto hasta que estén coloreados, luego sirva con una ensalada verde.

                                                                                                                                                                                                                    Fuente: sheerluxe.com

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