Calabaza rellena de Camemberg



Ingredientes para 4 personas:

  • 1 calabaza grande
  • Aceite de oliva extra virgen
  • 1  Camembert  (250 g)
  • 400 g de espinacas
  • 1 cucharada de comino
  • Pizca de sal marina
  • Pimienta negra 
  • Para decorar: ensalada fresca de rúcula y tomate


Instrucciones:

  •  Precalentar el horno a 160 ° C .
  •  Cortar en dos mitades la calabaza y sacar las semillas.
  •  Tueste las semillas con un poco de aceite de oliva en el horno durante 10 minutos hasta que estén crujientes, luego déjelo a un lado.
  •  Marcarla cortando en líneas cruzadas, rocía con aceite de oliva extra virgen y condimenta.
  •  Hornee durante 50 minutos o hasta que la calabaza esté suave y cocida.
  •  Prepare el relleno: quite la corteza del Camembert y corte en dados. Esto es más fácil cuando se ha enfriado.
  •  Cueza al vapor las espinacas y cuando esté cocido, exprima el agua y en un tazón mezcle con el queso, el comino, la nuez moscada y sazone bien al gusto. Mézclalo bien.
  •  Cuando la calabaza esté cocida, salga del horno y llénela con la mezcla de espinacas.
  •  Espolvoree con las semillas y coloque de nuevo en el horno durante otros cinco a 10 minutos hasta que la espinaca se caliente.
  •  Sirva en una gran mesa para compartir en el medio de la mesa y disfrute con una deliciosa ensalada fresca de rúcula y tomate.



Fuente: sheerluxe.com

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