Ingredientes para 4 personas:
- 1 calabaza grande
- Aceite de oliva extra virgen
- 1 Camembert (250 g)
- 400 g de espinacas
- 1 cucharada de comino
- Pizca de sal marina
- Pimienta negra
- Para decorar: ensalada fresca de rúcula y tomate
Instrucciones:
- Precalentar el horno a 160 ° C .
- Cortar en dos mitades la calabaza y sacar las semillas.
- Tueste las semillas con un poco de aceite de oliva en el horno durante 10 minutos hasta que estén crujientes, luego déjelo a un lado.
- Marcarla cortando en líneas cruzadas, rocía con aceite de oliva extra virgen y condimenta.
- Hornee durante 50 minutos o hasta que la calabaza esté suave y cocida.
- Prepare el relleno: quite la corteza del Camembert y corte en dados. Esto es más fácil cuando se ha enfriado.
- Cueza al vapor las espinacas y cuando esté cocido, exprima el agua y en un tazón mezcle con el queso, el comino, la nuez moscada y sazone bien al gusto. Mézclalo bien.
- Cuando la calabaza esté cocida, salga del horno y llénela con la mezcla de espinacas.
- Espolvoree con las semillas y coloque de nuevo en el horno durante otros cinco a 10 minutos hasta que la espinaca se caliente.
- Sirva en una gran mesa para compartir en el medio de la mesa y disfrute con una deliciosa ensalada fresca de rúcula y tomate.
Fuente: sheerluxe.com
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