Ingredientes para 4 personas:
- 2 cebollas en rodajas finas
- 680g de calabaza pelada y rebanada muy fina
- 2 dientes de ajo rallados
- 5cm de Jengibre fresco de raíz, pelado y finamente rallado
- 1 cucharadita de comino molido
- 2 cucharaditas de pimentón ahumado
- ½ cucharadita de chile molido
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de copos de sal marina
- 8 huevos de gallinas camperas, golpeados
- 160 g de queso feta, desmenuzado
- pimienta negra recién molida
- 25 g de hojas de menta fresca
- ½ chile verde , más o menos picado
- 1 lima , jugo y ralladura finamente rallada
- 4 cucharadas de yogur natural bajo en grasa
- ½ cucharadita de copos de sal marina
Instrucciones:
- Precalentar el horno a 200C.
- Vierta las cebollas y la calabaza en un recipiente para asar. Agregue el ajo, el jengibre, las especias, el aceite, la sal y una pizca de pimienta. Mezcle bien y cubra bien con papel de cocina. Hornea por 35 minutos.
- Mientras tanto, para hacer el yogur de menta, ponga la menta, el chile, el jugo de limón y la ralladura, el yogurt y la sal en una licuadora y mezcle bien. Dejar de lado.
- Remueva la calabaza, luego viertala sobre los huevos. Esparce sobre el queso feta y hornear por 20 minutos, o hasta que los huevos estén justo a media cocción.
- Cortar la frittata en cuadrados y servir caliente o a temperatura ambiente con el yogurt de menta.
Fuente: bbc.co.uk
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