Ingredientes para 4 personas:
- 4 tomates, de tamaño mediano
- 170 g de atún, escurrido
- 2 ½ cucharadas de mayonesa
- 1 cucharada de apio picado
- ½ cucharadita de perejil
- ½ cucharada de mostaza
- 2 cucharaditas de jugo de limón
- ¼ cucharadita de sal marina
- ⅛ cucharadita de pimienta negra
- 2 rebanadas de queso cheddar
Instruccciones:
- Precalentar el horno a 200 ° C, y engrasar una bandeja para hornear.
- Corte los tomates por la mitad y use la mitad inferior de los tomates.
- Con un cuchillo corta alrededor de los bordes internos de las mitades de tomate y con una cuchara, saca el centro de los tomates. Asegúrese de tirar todas las semillas, pulpa y jugos. Voltee las mitades de tomate en un plato para drenar.
- En un bol mediano, mezcle todos los ingredientes restantes a excepción de las rebanadas de queso. Mezcle y divida el atún en hojuelas. Mezcle hasta que esté mezclado.
- Voltee las mitades de tomate y llene cada tomate vaciado con la mezcla de ensalada de atún.
- Corte las 2 rebanadas de queso por la mitad y cubra cada tomate con queso.
- Hornea por 15 minutos. Retirar del horno, enfriar y servir.
Fuente: beautyandthefoodie.com
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