Tomates rellenos de atún gratinados Low Carb


Ingredientes para 4 personas:

  • 4 tomates, de tamaño mediano
  • 170 g de atún, escurrido
  • 2 ½ cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharada de apio picado
  • ½ cucharadita de perejil
  • ½ cucharada de mostaza
  • 2 cucharaditas de jugo de limón
  • ¼ cucharadita de sal marina
  • ⅛ cucharadita de pimienta negra
  • 2 rebanadas de queso cheddar

Instruccciones:

  • Precalentar el horno a 200 ° C, y engrasar una bandeja para hornear.
  • Corte los tomates por la mitad y use la mitad inferior de los tomates.
  • Con un cuchillo corta alrededor de los bordes internos de las mitades de tomate y con una cuchara, saca el centro de los tomates. Asegúrese de tirar todas las semillas, pulpa y jugos. Voltee las mitades de tomate en un plato para drenar.
  • En un bol mediano, mezcle todos los ingredientes restantes a excepción de las rebanadas de queso. Mezcle y divida el atún en hojuelas. Mezcle hasta que esté mezclado.
  • Voltee las mitades de tomate y llene cada tomate vaciado con la mezcla de ensalada de atún.
  • Corte las 2 rebanadas de queso por la mitad y cubra cada tomate con queso.
  • Hornea por 15 minutos. Retirar del horno, enfriar y servir.



Fuente: beautyandthefoodie.com

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