Salsa Marinara Low Carb


Ingredientes:
  • 150 g tomates picados 
  • 10 g de albahaca fresca
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla blanca pequeña
  • 60 g de tomates secos (hidratarlos con agua y pasarlos por la batidora una vez escurridos) 
  • 60 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pizca de sal 
  • pimienta negra recién molida

Instrucciones:
  • Lave y drene los tomates y la albahaca fresca. Pele la cebolla y el ajo.
  • Coloque la mayoría de los ingredientes en un procesador de alimentos y mezcle hasta que quede con una textura suave. Es posible que tenga que cortar la cebolla en dados y picar el ajo antes, para asegurarse de que no quedan piezas grandes. 
  • Si prefieres una textura gruesa, deja algunos tomates y albahaca a un lado, corta en dados y agregue la salsa. Cuando termine, colóquelo en un recipiente hermético y guárdelo en la nevera hasta por una semana. Para mantenerlo fresco por más tiempo, vierta una capa delgada de aceite de oliva virgen extra encima y almacene por hasta 2 semanas. 
  • ¡La salsa Marinara es perfecta para rellenar una pizza baja en carbohidratos!


Fuente: ketodietapp.com


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