Ingredientes:
- 150 g tomates picados
- 10 g de albahaca fresca
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla blanca pequeña
- 60 g de tomates secos (hidratarlos con agua y pasarlos por la batidora una vez escurridos)
- 60 ml de aceite de oliva virgen extra
- 1 pizca de sal
- pimienta negra recién molida
Instrucciones:
- Lave y drene los tomates y la albahaca fresca. Pele la cebolla y el ajo.
- Coloque la mayoría de los ingredientes en un procesador de alimentos y mezcle hasta que quede con una textura suave. Es posible que tenga que cortar la cebolla en dados y picar el ajo antes, para asegurarse de que no quedan piezas grandes.
- Si prefieres una textura gruesa, deja algunos tomates y albahaca a un lado, corta en dados y agregue la salsa. Cuando termine, colóquelo en un recipiente hermético y guárdelo en la nevera hasta por una semana. Para mantenerlo fresco por más tiempo, vierta una capa delgada de aceite de oliva virgen extra encima y almacene por hasta 2 semanas.
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Fuente: ketodietapp.com
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