Lazos de Parmesano y Ajo Bajo en Carbohidratos (Sin Harina)



Ingredientes para 4 personas:

Masa de Mozzarella:

  • 1/2 taza de harina de almendra
  • 1/4 taza de harina de coco
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1 y 1/2 tazas de queso mozzarella rallado
  • 5 cucharadas de mantequilla derretida
  • 1 huevo grande

Mantequilla de Parmesano de Ajo:

  • 3 cucharadas de mantequilla derretida
  • 2 cucharadas de parmesano rallado
  • 2 cucharaditas de ajo picado
  • 3/4 cucharaditas de sal
  • 1/2 cucharadita de perejil seco

Instrucciones:

Masa:

  • Precaliente el horno a 175 ° C y forre una bandeja grande para hornear con papel de hornear.
  • En un bol mediano, mezcle la harina de almendras, la harina de coco, la levadura en polvo, el ajo en polvo y la sal. En una olla grande, derrita el queso a fuego lento hasta que se derrita y se pueda mezclar.
  • Agregue la mantequilla, el huevo y remueva bien para que se mezcle. Agregue la mezcla de harina de almendras hasta que la masa se una (mantenga el fuego bajo). Todavía tendrá algunos trozos de queso. Ponga la masa en una superficie recubierta de papel de horno y aplánela con un rulo hasta que quede uniforme (esto solo requiere un poco de amasamiento).
  • Divida la masa en 16 porciones iguales. Enrolle cada porción en un tronco de 18 cm y átelo suavemente haciendo un lazo o nudo. Colóquelos en una bandeja para hornear preparada con unos centímetros de distancia de separación (ya que la masa se extenderá un poco).
Mantequilla de Parmesano de Ajo:
  • En un bol pequeño, mezcle la mantequilla, el parmesano, el ajo, la sal y el perejil. Pincelar con la mantequilla los lazos antes de hornear. Hornear de 15 a 20 minutos, hasta que esté firme al tacto y dorado.
  • Retire y pincele con la mantequilla de ajo restante. Sirva caliente.



Fuente: alldayidreamaboutfood.com

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