Vasos de Calabacín Rellenos





Ingredientes para 3 personas:

  • 3 calabacines mediano - grande
  • 250 gramos de carne picada
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento amarillo
  • Salsa de tomate frito
  • 125 gramos de queso rallado (emmental, gouda, edam o cheddar)


Instrucciones:

  • Precalentar el horno a 175 ° C.
  • Cocine la carne picada a fuego medio alto; drene la grasa cuando esté completamente cocida.
  • Picar la cebolla y cortar el pimiento; agregue la carne y continúe cocinando hasta que esté tierno.
  • Corte las puntas del calabacín; corte cada calabacín en 3 pedazos iguales.
  • Ahuecar el calabacín para hacer los vasos; deje aproximadamente 1,25 cm de pulpa en la parte inferior de cada uno.
  • Rellenar con la mezcla de carne, seguido de 1 cucharadita de salsa de tomate frito y una pizca de queso encima.
  • Hornee por 20 minutos hasta que el calabacín esté tierno y el queso se derrita.



Fuente: butterisnotacarb.com

Comentarios