Ingredientes para 4 personas:
- medio pimiento rojo cortado en Juliana (en tiras)
- medio pimiento naranja mediano cortado en Juliana
- medio pimiento amarillo mediana cortado en Juliana
- Brócoli, col rizada, repollo, simplemente triturado o picado.
- 4 cucharadas aceite de oliva virgen
Salsa:
- 1 cucharada de Vinagre de Uva mezclado con media cucharada de Miel
- unas gotas de Tabasco
- 2 cucharadas aceite de oliva virgen
Instrucciones:
- Caliente una sartén a fuego medio bajo.
- Mezcle todos los ingredientes para el sofrito en una sartén y saltee durante 10-12 minutos hasta que los vegetales se hayan suavizado (si los vegetales comienzan a dorarse demasiado rápido sin suavizarlos, simplemente vierta 1/4 de taza de agua en el sofrito y cubra con una tapa para terminar de cocinar).
- Una vez que el salteado esté cocido, mezcle todos los ingredientes de la salsa.
- Vierta la salsa sobre el sofrito y sirva con semillas de sésamo o semillas de girasol.
Fuente: paleoglutenfree.com
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