Salteado Fácil de Verduras



Ingredientes para 4 personas: 
  • medio pimiento rojo cortado en Juliana (en tiras)
  • medio pimiento naranja mediano cortado en Juliana
  • medio pimiento amarillo mediana cortado en Juliana
  • Brócoli, col rizada, repollo, simplemente triturado o picado. 
  • 4  cucharadas aceite de oliva virgen

Salsa:
  • 1 cucharada de Vinagre de Uva mezclado con media cucharada de Miel
  • unas gotas de Tabasco
  • 2  cucharadas aceite de oliva virgen

Instrucciones:
  • Caliente una sartén a fuego medio bajo.
  • Mezcle todos los ingredientes para el sofrito en una sartén y saltee durante 10-12 minutos hasta que los vegetales se hayan suavizado (si los vegetales comienzan a dorarse demasiado rápido sin suavizarlos, simplemente vierta 1/4 de taza de agua en el sofrito y cubra con una tapa para terminar de cocinar).
  • Una vez que el salteado esté cocido, mezcle todos los ingredientes de la salsa.
  • Vierta la salsa sobre el sofrito y sirva con semillas de sésamo o semillas de girasol.


Fuente: paleoglutenfree.com

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