Pretzels Low Carb No Sugar



Ingredientes:

  • 1 taza y 1/2 de mozzarella rallada
  • 3 cucharadas de queso crema (no light)
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de harina de almendra
  • 1 cucharada de semillas de lino molidas
  • 1/2 cucharadita de levadura en polvo
  • 1 pizca de sal marina gruesa


Instrucciones:

  • Caliente el horno a 180 grados C.
  • Derretir la mozzarella y el queso crema. Puede hacer esto en una sartén a fuego muy bajo, revolviendo constantemente una vez que comienza el proceso de fusión. Si prefiere en un microondas, en 1 1/2 minutos.
  • Agregue el huevo y revuelva hasta que se combinen. Si su huevo está frío directamente de la nevera, es posible que tenga que calentar la mezcla un poco. 
  • Agregue la harina de almendras, las semillas de lino molidas y la levadura en polvo y revuelva hasta que se combinen. Debería convertirse en una gran bola de mozzarella que se parece una masa.
  • Aceite sus manos. Con una cuchara, pellizque una pieza de masa del tamaño de una pelota de ping pong y estírela / arrástrala con sus manos hasta que tenga unos 20 cm de largo.
  • En una bandeja para hornear con papel de horno, forme una forma de pretzel. Continúe hasta que se use toda la masa.
  • Espolvorear con sal marina y hornear aproximadamente unos 20 minutos hasta que esté bien dorado. 




Fuente: sugarfreelondoner.com

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