Ingredientes:
- 1 taza y 1/2 de mozzarella rallada
- 3 cucharadas de queso crema (no light)
- 1 huevo
- 2 cucharadas de harina de almendra
- 1 cucharada de semillas de lino molidas
- 1/2 cucharadita de levadura en polvo
- 1 pizca de sal marina gruesa
Instrucciones:
- Caliente el horno a 180 grados C.
- Derretir la mozzarella y el queso crema. Puede hacer esto en una sartén a fuego muy bajo, revolviendo constantemente una vez que comienza el proceso de fusión. Si prefiere en un microondas, en 1 1/2 minutos.
- Agregue el huevo y revuelva hasta que se combinen. Si su huevo está frío directamente de la nevera, es posible que tenga que calentar la mezcla un poco.
- Agregue la harina de almendras, las semillas de lino molidas y la levadura en polvo y revuelva hasta que se combinen. Debería convertirse en una gran bola de mozzarella que se parece una masa.
- Aceite sus manos. Con una cuchara, pellizque una pieza de masa del tamaño de una pelota de ping pong y estírela / arrástrala con sus manos hasta que tenga unos 20 cm de largo.
- En una bandeja para hornear con papel de horno, forme una forma de pretzel. Continúe hasta que se use toda la masa.
- Espolvorear con sal marina y hornear aproximadamente unos 20 minutos hasta que esté bien dorado.
Fuente: sugarfreelondoner.com
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