Hamburguesa rellena de Queso de Cabra


Ingredientes para 2 personas:

Hamburguesas:

  • 400 g de carne picada
  • 2 trozos de queso de cabra de 65 g (total 130 g)
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cebolla amarilla grande, en rodajas (150 g) 
  • 1 cucharada de canela molida
  • pizca de sal marina y de pimienta


Instrucciones:

  • Coloque el queso de cabra en el congelador durante 30 minutos (esto es opcional pero evitará que el queso rezume mientras las hamburguesas se cocinan). Retire la carne picada de la nevera.
  • Pelar y cortar la cebolla. Engrase una sartén con 2 cucharadas de mantequilla y agregue la cebolla. Cocine a fuego medio bajo durante 15-20 minutos, removiendo ocasionalmente, hasta que esté caramelizada.
  • Agregue el la canela molida y remuelva. Cocine por otros 5 minutos, removiendo para evitar que se queme, y luego quitelo del fuego. Dejar de lado.
  • Mientras la cebolla se cocina, precaliente el horno a 200 C. Retire el queso del congelador. Usando sus manos, cree dos empanadas de 200 g. Coloque un pedazo de queso en el medio de cada hamburguesa y luego envuelva la carne alrededor de ellos. Asegúrese de que el queso esté cubierto para que no se filtre durante la cocción.
  • Engrase una sartén a prueba de horno con aproximadamente una cucharada de mantequilla. Agregue las hamburguesas y cocine a fuego alto por un minuto en cada lado y sazone con sal y pimienta.
  • Coloque la sartén en el horno y hornee por 7-8 minutos.
  • Retire la sartén del horno y deje reposar las hamburguesas durante 5 minutos.
  • ¡Cubra las hamburguesas con la cebolla caramelizada y sirva con un gran tazón de ensalada de verduras!



Fuente: ketodietapp.com

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