Ingredientes:
- 2 rebanadas de bacon, cortadas en cubitos
- 6 espárragos verdes enteros
- 2 huevos
- ½ cucharada de cebollino fresco picado
- 1 pizca de sal
- pimienta fresca molida
Instrucciones:
- Recortar los espárragos y descartar los tallos duros.
- Caliente el bacon en dados en una sartén y cocine a fuego medio durante 4 minutos o hasta que estén crujientes. Retire los pedazos de bacon de la sartén, dejando el jugo.
- Agregue los espárragos a una satén caliente y cocínelos hasta que los espárragos estén tiernos y crujientes, aproximadamente 5 minutos (dependiendo de qué tan gruesos sean los espárragos). Rompa 2 huevos sobre los espárragos. Espolvoree con cebollino, sal y pimienta.
- Saltear a fuego medio-bajo solo hasta que las claras estén listas y las yemas estén blandas.
- Agregue el bacon cortado en cubitos y sirva.
Fuente: mariamindbodyhealth.com
Comentarios
Publicar un comentario