Espárragos con Bacon y Huevos



Ingredientes:

  • 2 rebanadas de bacon, cortadas en cubitos
  • 6 espárragos verdes enteros
  • 2 huevos
  • ½ cucharada de cebollino fresco picado
  • 1 pizca de sal
  • pimienta fresca molida


Instrucciones:

  • Recortar los espárragos y descartar los tallos duros.
  • Caliente el bacon en dados en una sartén y cocine a fuego medio durante 4 minutos o hasta que estén crujientes. Retire los pedazos de bacon de la sartén, dejando el jugo.
  • Agregue los espárragos a una satén caliente y cocínelos hasta que los espárragos estén tiernos y crujientes, aproximadamente 5 minutos (dependiendo de qué tan gruesos sean los espárragos). Rompa 2 huevos sobre los espárragos. Espolvoree con cebollino, sal y pimienta.
  • Saltear a fuego medio-bajo solo hasta que las claras estén listas y las yemas estén blandas.
  • Agregue el bacon cortado en cubitos y sirva. 


Fuente: mariamindbodyhealth.com

Comentarios