Pepperoni Muffins de Calabacín


Ingredientes para 6 muffins:

  • 1  calabacín mediano
  • 2  huevos grandes
  • 1/4 taza de queso mozzarella rallado
  • 1/4 taza de queso cheddar rallado
  • tomates secos 
  • 8 rebanadas de chistorra (pepperoni)
  • 3 cucharadas de harina de coco
  • 1/4 cucharadita de levadura en polvo
  • 1/2 cucharadita de orégano
  • 1 ajo picadito
  • sal y pimienta negra
Instrucciones:

  • Rallar el calabacín en un bol y quitar cualquier exceso de líquido en el fondo del bol. Agregue los huevos y mezcle.
  • SUGERENCIA: También puede exprimir el líquido del calabacín con las manos para unas muffins más esponjosas. 
  • Cortar los tomates secados y la chistorra. Añadirlos al calabacín junto con todos los condimentos y el queso. Mezcle bien.
  • Agregue la harina de coco y la levadura y mezcle.
  • Engrase un molde de muffins y coloque una parte de la mezcla en cada molde de papel de muffins, llenándola hasta el borde. Espolvorear con queso adicional.
  • Hornear a 200ºC durante 20-22 minutos. 
  • Dejar enfriar durante 15 minutos y a disfrutar!
  • Puede almacenarlas tapadas hasta 5 días.



Fuente: ketoconnect.net

Comentarios