Ingredientes para 6 muffins:
- 1 calabacín mediano
- 2 huevos grandes
- 1/4 taza de queso mozzarella rallado
- 1/4 taza de queso cheddar rallado
- tomates secos
- 8 rebanadas de chistorra (pepperoni)
- 3 cucharadas de harina de coco
- 1/4 cucharadita de levadura en polvo
- 1/2 cucharadita de orégano
- 1 ajo picadito
- sal y pimienta negra
- Rallar el calabacín en un bol y quitar cualquier exceso de líquido en el fondo del bol. Agregue los huevos y mezcle.
- SUGERENCIA: También puede exprimir el líquido del calabacín con las manos para unas muffins más esponjosas.
- Cortar los tomates secados y la chistorra. Añadirlos al calabacín junto con todos los condimentos y el queso. Mezcle bien.
- Agregue la harina de coco y la levadura y mezcle.
- Engrase un molde de muffins y coloque una parte de la mezcla en cada molde de papel de muffins, llenándola hasta el borde. Espolvorear con queso adicional.
- Hornear a 200ºC durante 20-22 minutos.
- Dejar enfriar durante 15 minutos y a disfrutar!
- Puede almacenarlas tapadas hasta 5 días.
Fuente: ketoconnect.net
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