Ingredientes:
- 500g de mantequilla de cacahuete (sin azúcar añadido)
- 4 huevos
- 2 cucharadas de harina de coco
- 1 cucharada de miel natural
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/4 cucharadita de extracto de vainilla
- 1/4 cucharadita de sal marina
- 1/2 taza de relleno al gusto
Instrucciones:
- Precalentar el horno a 160º.
- Mezcle la mantequilla de cacahuete, los huevos y la vainilla en un bol.
- En un recipiente a parte, mezcle la harina de coco, el bicarbonato de sodio y la sal. Combine con la mezcla de mantequilla de cacahuete hasta obtener una textura suave y melosa.
- Enrolle la masa en bolas del tamaño de un bocado y colóquelas en un molde para hornear engrasado. (Siempre engrasar con mantequilla o aceite de coco). Usando el extremo de la cuchara u otro utensilio, forme un agujero en el centro de cada galleta.
- Prepare el relleno a su gusto, transfiéralo a una bolsa pequeña con cierre hermético, corte el orificio en la esquina y exprímalo en el centro de las galletas.
- Hornee a 160º durante 10 minutos hasta que las galletas estén doradas en el fondo, pero aún estén suaves.
Fuente: meghanlivingstone.com
Comentarios
Publicar un comentario