Bolitas de queso Low Carb


Ingredientes para 8 bolitas:
  • 8 bolitas de queso mozzarella
  • 30  g parmesano rallado
  • 2,5  cucharadas harina de almendras
  • 1  cucharadita levadura en polvo
  • 1  huevo entero
  • 1,5 cucharadas agua tibia
  • 1 cucharada semillas de lino molido
Instrucciones:
  • Asegúrese de que las bolitas de queso están congeladas y sólidas. Si están congeladas, se derretirán cuando golpeen el aceite.
  • Caliente el aceite hasta alta temperatura.
  • Mezcle el parmesano rallado, la harina de almendras y la levadura.
  • A continuación, añadir el agua y el huevo. Mezcle bien.
  • Enrolle las bolitas de queso en la mezcla hasta que estén completamente recubiertas con la mezcla.
  • Con cuidado, coloque la bola de queso revestida en el aceite usando un tenedor o una cuchara de metal con agujeros.
  • Asegúrese de que no se adhieren a la parte inferior. Voltee cada minuto hasta que la corteza esté dorada.
  • Saque las bolas de queso y colóquelas sobre servilletas de papel para absorber el exceso de aceite.

Fuente: ketogenickitchen.com

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