Ingredientes para 8 bolitas:
- 8 bolitas de queso mozzarella
- 30 g parmesano rallado
- 2,5 cucharadas harina de almendras
- 1 cucharadita levadura en polvo
- 1 huevo entero
- 1,5 cucharadas agua tibia
- 1 cucharada semillas de lino molido
- Asegúrese de que las bolitas de queso están congeladas y sólidas. Si están congeladas, se derretirán cuando golpeen el aceite.
- Caliente el aceite hasta alta temperatura.
- Mezcle el parmesano rallado, la harina de almendras y la levadura.
- A continuación, añadir el agua y el huevo. Mezcle bien.
- Enrolle las bolitas de queso en la mezcla hasta que estén completamente recubiertas con la mezcla.
- Con cuidado, coloque la bola de queso revestida en el aceite usando un tenedor o una cuchara de metal con agujeros.
- Asegúrese de que no se adhieren a la parte inferior. Voltee cada minuto hasta que la corteza esté dorada.
- Saque las bolas de queso y colóquelas sobre servilletas de papel para absorber el exceso de aceite.
Fuente: ketogenickitchen.com
Comentarios
Publicar un comentario