Socca crackers al romero



Ingredientes para 35 crackers de socca:

  • 1 taza de harina de garbanzo
  • 1 taza de agua caliente
  • 2 cucharadas de aceite de oliva 
  • Hojas de 1 rama seca de romero 
  • 1 ajo picado
  • 1 pizca de sal
  • 1/2 cucharadita de pimentón

Instrucciones:

  • Coloque la harina en un tazón grande y poco a poco agregar el agua mientras va batiendo.
  • Luego haga lo mismo con las 2 cucharadas de aceite. A continuación agregar las especias y mezclar bien. 
  • Coloque el recipiente a un lado, cubra con un plato y déjelo reposar durante un mínimo de 30 minutos. 
  • Cuando esté listo para hornear, ponga el horno a 200º. Coloquelas en una bandeja con un moldes de papel de mini-cupcake para horno mientras se calienta. Cuando alcance la temperatura deseada, retire la bandeja para hornear y ponga la última cucharada de aceite y cubra el fondo.
  • Use más aceite si es necesario para que la socca no se pegue a los lados. 
  • Tome una cucharada pequeña de la mezcla de garbanzos y llene cada agujero, que debe ser un poco menos de una cucharada.
  • Hornee la socca en el horno durante 10 minutos y luego compruebe. Si no tiene ningún color todavía, póngalo de nuevo en el horno en el estante superior y déjelo otros 5 minutos, o hasta que empiece a dorarse. 
  • Retire del horno y cómalas calientes. También se mantienen bien en el refrigerador.


Fuente: tastingpage.com

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