Ingredientes para 35 crackers de socca:
- 1 taza de harina de garbanzo
- 1 taza de agua caliente
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Hojas de 1 rama seca de romero
- 1 ajo picado
- 1 pizca de sal
- 1/2 cucharadita de pimentón
Instrucciones:
- Coloque la harina en un tazón grande y poco a poco agregar el agua mientras va batiendo.
- Luego haga lo mismo con las 2 cucharadas de aceite. A continuación agregar las especias y mezclar bien.
- Coloque el recipiente a un lado, cubra con un plato y déjelo reposar durante un mínimo de 30 minutos.
- Cuando esté listo para hornear, ponga el horno a 200º. Coloquelas en una bandeja con un moldes de papel de mini-cupcake para horno mientras se calienta. Cuando alcance la temperatura deseada, retire la bandeja para hornear y ponga la última cucharada de aceite y cubra el fondo.
- Use más aceite si es necesario para que la socca no se pegue a los lados.
- Tome una cucharada pequeña de la mezcla de garbanzos y llene cada agujero, que debe ser un poco menos de una cucharada.
- Hornee la socca en el horno durante 10 minutos y luego compruebe. Si no tiene ningún color todavía, póngalo de nuevo en el horno en el estante superior y déjelo otros 5 minutos, o hasta que empiece a dorarse.
- Retire del horno y cómalas calientes. También se mantienen bien en el refrigerador.
Fuente: tastingpage.com
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