Easy low carb Brownie


Ingredientes:
  • 150 g de cacao en polvo Valor sin azúcar (diluirlo en agua caliente hasta que quede meloso)
  • 85 g de mantequilla
  • 3 huevos grandes o 4 huevos medianos
  • 3 dátiles grandes o 6 dátiles pequeños (triturados) o 2 cucharadas de miel
  • 1 cucharada de canela en polvo
  • 125 g harina de almendra
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • 1/4 cucharadita (una pizca) de sal marina
  • 50 g de frutos secos (nueces, pistachos, anacardos, o cacahuetes, etc)

Instrucciones:
  • Precaliente el horno a 180 ° C.
  • Mezcle el chocolate en polvo previamente diluido en agua caliente junto con la mantequilla derretida. 
  • En el bol grande, bata los huevos y añada el chocolate. Remueva bien. 
  • Agregue la harina de almendra, la canela, la levadura, la sal y los dátiles triturados gradualmente y remueva.
  • Mueva lentamente hasta que se mezcle bien. La masa debe quedar melosa, no seca. (Si está demasiado seca, agregue 1-2 cucharadas de agua). 
  • Agregue los frutos secos.
  • Prepare un recipiente con papel de horno, o ligeramente engrasado con mantequilla.
  • Vierta la mezcla en el molde preparado.
  • Hornear durante 25-30 minutos. No debe secarse.
  • Dejar enfriar completamente (aproximadamente media hora). Cortar a cuadrados.
  • Si se almacenan a temperatura ambiente, dura de 2 días. Si refrigera, dura 3-4 días.


Fuente: cafedelites.com;lowcarbkoestlichkeiten.de 

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