Ingredientes:
- 150 g de cacao en polvo Valor sin azúcar (diluirlo en agua caliente hasta que quede meloso)
- 85 g de mantequilla
- 3 huevos grandes o 4 huevos medianos
- 3 dátiles grandes o 6 dátiles pequeños (triturados) o 2 cucharadas de miel
- 1 cucharada de canela en polvo
- 125 g harina de almendra
- 1 sobre de levadura en polvo
- 1/4 cucharadita (una pizca) de sal marina
- 50 g de frutos secos (nueces, pistachos, anacardos, o cacahuetes, etc)
Instrucciones:
- Precaliente el horno a 180 ° C.
- Mezcle el chocolate en polvo previamente diluido en agua caliente junto con la mantequilla derretida.
- En el bol grande, bata los huevos y añada el chocolate. Remueva bien.
- Agregue la harina de almendra, la canela, la levadura, la sal y los dátiles triturados gradualmente y remueva.
- Mueva lentamente hasta que se mezcle bien. La masa debe quedar melosa, no seca. (Si está demasiado seca, agregue 1-2 cucharadas de agua).
- Agregue los frutos secos.
- Prepare un recipiente con papel de horno, o ligeramente engrasado con mantequilla.
- Vierta la mezcla en el molde preparado.
- Hornear durante 25-30 minutos. No debe secarse.
- Dejar enfriar completamente (aproximadamente media hora). Cortar a cuadrados.
- Si se almacenan a temperatura ambiente, dura de 2 días. Si refrigera, dura 3-4 días.
Fuente: cafedelites.com;lowcarbkoestlichkeiten.de
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