Ingredientes:
- 1 pollo entero
- 1 rama de Romero fresco
- 2 limones cortados en cuartos
- 2 cebollas amarillas peladas y cortadas en cuartos
- 6 zanahorias enteras y peladas
- 5 dientes de ajo - pelados y enteros
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Instrucciones:
- Pre-caliente el horno a 200 grados.
- Forre una cacerola o fuente de asar con papel de aluminio para facilitar la limpieza si lo desea.
- Retire las menudencias de la cavidad del pollo junto con cualquier exceso de grasa.
- Enjuaguelo por dentro y por fuera y séquelo con papel.
- Frote la piel con aceite de oliva.
- Ponga sal y pimienta por dentro y por fuera.
- Rellene la cavidad con el romero, los limones y el ajo.
- Ate las piernas y meta las alas de pollo.
- Apile las verduras en la cacerola o fuente y ponga el pollo en la parte superior.
- Ase durante aproximadamente de 1 a 1,30 horas.
- Retírelo del horno y déjelo reposar 15 minutos antes de cortar.
- Sírvalo con verduras asadas.
Fuente: laughingspatula.com
Comentarios
Publicar un comentario