Crujientes de calabacín


Ingredientes para 4 personas:
  • 2 calabacines medianos
  • 2 huevos
  • 100 g de cortezas de cerdo naturales
  • 1/2 taza de parmesano o grana padano rallado


Instrucciones:
  • Precaliente el horno a 200º.
  • Cortar el calabacín en palitos, asegurándose de que cada palo tiene una tira de piel.
  • Agregue los huevos en un recipiente y mezcle bien.
  • Coloque las cortezas de cerdo en un procesador de alimentos y proceselo casi hasta que convertirlas en polvo. 
  • Agregue el queso parmesano, procese de nuevo, y luego colóquelos en un segundo tazón.
  • Sumerja cada pedazo de calabacín en la mezcla de huevo, luego la mezcla de corteza de cerdo y, a continuación, coloque en una bandeja de hornear sobre una bandeja para hornear.
  • Asar durante 15-20 minutos hasta que empiece a crujir en los bordes. 
  • Servir caliente.


Fuente: lowcarbyum.com 

Comentarios