Ingredientes para 4 personas:
- 2 calabacines medianos
- 2 huevos
- 100 g de cortezas de cerdo naturales
- 1/2 taza de parmesano o grana padano rallado
Instrucciones:
- Precaliente el horno a 200º.
- Cortar el calabacín en palitos, asegurándose de que cada palo tiene una tira de piel.
- Agregue los huevos en un recipiente y mezcle bien.
- Coloque las cortezas de cerdo en un procesador de alimentos y proceselo casi hasta que convertirlas en polvo.
- Agregue el queso parmesano, procese de nuevo, y luego colóquelos en un segundo tazón.
- Sumerja cada pedazo de calabacín en la mezcla de huevo, luego la mezcla de corteza de cerdo y, a continuación, coloque en una bandeja de hornear sobre una bandeja para hornear.
- Asar durante 15-20 minutos hasta que empiece a crujir en los bordes.
- Servir caliente.
Fuente: lowcarbyum.com
Comentarios
Publicar un comentario