Ingredientes:
Instrucciones:
- 6 Zanahorias (grandes)
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 1 ramito de menta
Instrucciones:
- Precaliente el horno a 220º.
- Cortar los extremos de las zanahorias, la longitud de la rebanada, rebanar cada lado en 3 piezas para crear la forma de zanahoria.
- Agregue el aceite de oliva y la sal en un bol mediano.
- Mezcle las zanahorias en la mezcla de aceite hasta que estén uniformemente cubiertas.
- Coloque las zanahorias en un papel de horno.
- Cocine las zanahorias a 220º, unos 10 minutos.
- Retire las zanahoras del horno y gírelas.
- Aumentar el calor del horno a 230º y déjelas otros 10 minutos (o hasta que estén crujientes).
- Deje que las zanahorias se enfríen durante 10 minutos.
- Picar finamente la menta y espolvorear encima.
Fuente: ultimatepaleoguide.com;tastespotting.com
Comentarios
Publicar un comentario